Pettolata Telethon 2016

il prof. Caliandro Cosimo mentre realizza le pettole

Pettolata Telethon 2016 – anche quest’anno l’I.I.S.S. E. Morante rinnova il suo impegno a favore della ricerca scientifica sulle malattie genetiche.

I nostri alunni Trevisani Giuseppe e Caiffa Federica conquistano un meritato 2° posto al concorso nazionale di gelateria "C. Pozzi"

I bravissimi alunni con la targa del 2° posto

Ancora un successo per gli alunni del nostro Istituto. In data 30 novembre 2016 ha avuto luogo a Longarone (BL) la finale del concorso nazionale "Carlo Pozzi". Il nostro Istituto, che si è qualificato in finale per il terzo anno consecutivo, è stato rappresentato dagli allievi Trevisani Giuseppe (5°F) e Caiffa Federica (5°E), coordinati dal prof. Giovanni Cascarano. Gli alunni hanno presentato il delizioso e raffinato piatto "Gelato Apulia Cheesecake" classificandosi al 2° posto.

Gli alunni del prof. Simonetti impegnati nella realizzazione della pasta fresca

Maritati con involtini e polpettine

Alcuni alunni delle classi seconde, guidati dal prof. Claudio Simonetti, hanno svolto le esercitazioni di Laboratorio dedicandosi alla realizzazione della pasta fresca:  orecchiette, cavatelli, capunti, fricelli.